Pour modifier les informations de votre carte bancaire, vous devrez accéder à la section "Facturation" dans votre espace personnel sur le site Scoolinary. Vous y verrez les données de la carte actuellement enregistrée. En appuyant sur le bouton "Éditer", une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour saisir les informations de la nouvelle carte. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur le bouton "Mettre à jour", et la nouvelle carte que vous avez saisie sera utilisée pour les futurs achats sur Scoolinary.